Previous Entry Share Next Entry
Когда твой поезд ушел
vernova_dasha

  • 1
и следующий не придет, пока обломки с путей не уберут.

Я все понимаю, но авиаторам и мужчинам не показывайте.
При таком тангаже ему жить осталось доли секунды.

Нарисовано-то красиво. Но технически очень не очень.

А эмблема у него на хвосте - красный шар на белом фоне? Камиказе, значит? ну тогда конгруэнтно )

Обратите внимание еще и на то, что ни волк ни Бобр не влезут на задние сидения, даже теоретически, и самолет с таким типом двигателей не бывает открытым - стекла всегда закрывают кабину пилота и тем более пассажиров. И даже если ежик очень, очень хороший пилот, который может пролететь так низенько-низенько над землей, махнуть и дернуть штурвал вверх , то обратите внимание - штурвала то нет.... я даже не знаю что делать теперь

Всё в порядке, никаких катастроф. У ёжика явный нейроинтефейс, который стилизован под лётный шлем. Потому нет необходимости держаться за штурвал, достаточно подумать. А стилизованный под самолет аппарат оснащен антигравами, потому завис на небольшой высоте. Бобра и белку на задние сиденья, волка на подвеску, и вперед. Ветром не сдует, от потока воздуха защитит силовое поле, потому нет необходимости в полном остеклении кабины.
А вот то, что рельс прижат к стенке перрона - это странно. Но возможно, если конструкция тележки вагона отличается от нашего мира.

P.S. Но отсутствие крепления рельс к шпалам полностью убивает реализм, так не бывает!

Господи! Слава Богу! Я то думала, что только мне одной это все понятно... А вот рельсы рисовала , не поверите с натуры. Про кепления да,может проглядела... Там если рельсы на возвышении, то не видно земли за ними, а под платформой всегда - дыра, там не бетонная стена там углубление метр примерно но я учту, да буду точнее. Сложно балансировать на грани стилизации реальности -выдумки -и реальной реальности. Но зато так приятно встретить настоящего знатока современной авиации и антигравов ! :)

  • 1
?

Log in