Previous Entry Share Next Entry
Когда твой поезд ушел
vernova_dasha

  • 1
Очень оптимистично)) Всегда есть выход. Кстати, у моих знакомых это реальная история: ехали кататься на лыжах в Карпаты, одна барышня опоздала на поезд и опередила компанию, прилетев самолетом))

:) Хорошая история. У моей знакомой случилась такая же - она осталась одна: без денег, без мужа, без карьеры в довольно позднем для этого дела возрасте - поезд казалось бы ушел навсегда . Но тут..... прилетел самолет... чартер, я бы сказала, королевский. Такие истории всегда поднимают настрой и веру в жизнь и чудеса

Всем нужен такой чудо-ёжик)))

и следующий не придет, пока обломки с путей не уберут.

Я все понимаю, но авиаторам и мужчинам не показывайте.
При таком тангаже ему жить осталось доли секунды.

Нарисовано-то красиво. Но технически очень не очень.

А эмблема у него на хвосте - красный шар на белом фоне? Камиказе, значит? ну тогда конгруэнтно )

Обратите внимание еще и на то, что ни волк ни Бобр не влезут на задние сидения, даже теоретически, и самолет с таким типом двигателей не бывает открытым - стекла всегда закрывают кабину пилота и тем более пассажиров. И даже если ежик очень, очень хороший пилот, который может пролететь так низенько-низенько над землей, махнуть и дернуть штурвал вверх , то обратите внимание - штурвала то нет.... я даже не знаю что делать теперь

Всё в порядке, никаких катастроф. У ёжика явный нейроинтефейс, который стилизован под лётный шлем. Потому нет необходимости держаться за штурвал, достаточно подумать. А стилизованный под самолет аппарат оснащен антигравами, потому завис на небольшой высоте. Бобра и белку на задние сиденья, волка на подвеску, и вперед. Ветром не сдует, от потока воздуха защитит силовое поле, потому нет необходимости в полном остеклении кабины.
А вот то, что рельс прижат к стенке перрона - это странно. Но возможно, если конструкция тележки вагона отличается от нашего мира.

P.S. Но отсутствие крепления рельс к шпалам полностью убивает реализм, так не бывает!

Господи! Слава Богу! Я то думала, что только мне одной это все понятно... А вот рельсы рисовала , не поверите с натуры. Про кепления да,может проглядела... Там если рельсы на возвышении, то не видно земли за ними, а под платформой всегда - дыра, там не бетонная стена там углубление метр примерно но я учту, да буду точнее. Сложно балансировать на грани стилизации реальности -выдумки -и реальной реальности. Но зато так приятно встретить настоящего знатока современной авиации и антигравов ! :)

Если наш поезд ушел, то подождем другой)

:) а если все поезда давно ушли, есть шанс, на другой вид транспорта

Непонятно только почему волк такой неэмоциональный что ли. Так хочется чтобы он тоже повернулся и улыбнулся.

Волк единственный понимает, что Ёжику сейчас наступят кранты и поэтому он выпучил глаза и в шоке наблюдает, как сейчас разобьется этот колючий неопытный пилот.

да, глаза Волка именно об этом )))

не знаю что делать? удалить картинку навсегда? сделать пометку - "мужчинам и пилотам не смотреть"? Учится ? Уделять больше внимания технической части рисунков? Она у меня хромает,да...

Edited at 2016-11-25 12:17 pm (UTC)

Ни в коем случае не удалять.. Просто в ваших картинках каждый находит что-то свое. Какую то свою боль или чувство. Эта картинка, пронизанная ужасом, у кого то наоборот может вызвать чувство надежды и облегчения. Все же мы разные. А вы, своими на первый взгляд техническими ляпами, выводите нас на новый уровень дискуссии, затрагивая даже гендерные различия. Спасибо вам )


Спасибо :) но я на пути к освоению материальной стороны этого мира! да! :)

Волк не может поверить своим ушам:)

Не знаю как там насчёт ушей, похоже он просто впал в ступор от осознания того, что поезд ушёл.

Мне очень нравится ваш волк и картинки с ним, но в этот раз вот какое-то несоответствие. Какой-то волк не такой :(

В головах мужчин сказки не помещаются)

ну у нас там не каша, как у женщин )

У вас есть любимая сказка? Или произведение из детской литературы, или мультик ? И если есть, то назовите, пожалуйста, просто интересно.

:) Да уж... Мне еще как то писали, что у волка не бывает синей шерсти... и Белочки с волком обычно не дружат в лесу... да

На путях заброшенных,
На глухом перроне
Чемоданы сложены.
Спит бобриха-соня.

Синий волк уставился
Прямо в пустоту:
Зря бежал… Не справился!
А паровоз - «Ту-ту!»

В расписаньи стареньком
Следующих нет.
Где б цветочек аленькй
Раздобыть?... В ответ

Ежик крикнул из-за тучи:
- Эй, поберегись!
И все круче, круче, круче
Устремился вниз.

Летчик ас нашел площадку.
Приземлился гладко-гладко.
И отвез друзей туда,
Куда не ходят поезда.

Рыжей белки «огонек»
Сразу ежика привлек.

Если поезд вас не ждет,
Ищите в небе самолет!
:о))))))))))))))))))))

:) Спасибо! :))))))))))))))))

Ого, кажется у вас завелись тролли! Поздравляю с переходом на следующий уровень, это уже настоящий успех)
По теме: остаётся только пожелать, чтобы у каждого был такой ёжик.

Сколько людей - столько мнений.:) Да! Каждому по ёжику!

Ой-ой! С таким углом на глиссаде, боюсь и самолет сейчас уйдет (((:

это все случилось из-за спора моего внутреннего художника и рационалиста моего же - внуреннего. Изначально все складывалось хорошо особенно на эскизе под акварель. Но потом я решила чуть увеличить и повернуть самолет - для красоты так сказать визуальной.... и вот. Но мы верим в чудо,правда? Чудеса же бывают: мастерство пилота, технологии будущего -шасси появляется, самолет приземляется... прирельсяется...

Ну-да, ну-да. Художественный вымысел, гипербола... Только вот Собаця, судя по его взгляду, тоже не очень верит в успех этого мероприятия (((:

  • 1
?

Log in

No account? Create an account